Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Lost Your Password?

Поиск в форумах:

Wildcard Usage:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

Отзывы о тренинге "LifePlayer" г. Запорожье, март 2010г.

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

21:18
25 Апрель 2010

DemonPC

Администратор

сообщений 3

Поехали, парни! :)

16:43
4 Май 2010

Ricco

Member

сообщений 3

Немного представлюсь: я тот  парень, который приехал из Днепропетровска ;)

Пару слов о тренере: да, Дима действительно клевый парень, который всей своей сущностью выделяется из толпы и очень тонко чувствует женскую психологию :)

Что мне понравилось:
1) Рассказывал много интересного, разбавлял забавными историями.
2) Понравилось, что рассказыал не только о соблазнения, но и затрагивал тему личностного роста и финансов
3)Тренинг дает не набор каких-то техник, а модель. Полную и детальную, насколько это возможно за такой малый срок.
4)Много "страхов" и заблуждений пропало.
Я стал позволять себе такие вещи, которые раньше стеснялся и не решался делать из-за незнания как все это будет воспринято.
Например, откровенные прикосновения, флирт на расстоянии, общение о сексе и вызывание приятных ощущений у девушки.

Что мне дал тренинг:
1. Очень важный пункт-это ценность длительных отношений, про которые Дима рассказывал … :)
4. На тренинге еще раз осознал свои косяки и появились, блин, новые над которыми уже начинаю работать
5. Да вообщем было много чего интересного и Дима показал в каком направлении можно двигаться, чтобы достичь более гармоничного развития.

В общем, за такое короткое время было рассказано много интересного и полезного! Я проникся! :) 

Клёво, жалко что мало… :(

9:55
5 Май 2010

vitamin

New Member

сообщений 1

Тренинг – это круто и весело. Но не волшебная палочка. На нём даётся много хорошего, и заметно хорошо проработанного тренером, материала. И всё равно, всё надо делать самому. Работать, работать, и еще раз работать! Без этого никак. Если думаешь, что пойдёшь на тренинг, и ничего не делая, в одно прекрасное утро проснёшься с красоткой(двумя-тремя) – не обманывай себя.

Ну а если всё делать правильно, то всё обязательно будет заебись! (:

12:37
5 Май 2010

mosinzp

New Member

сообщений 1

Ребята. не могу сказать, что тренинг мегаклассный, но очень интересный.
А на вопрос, стоит ли траитить свои время и деньги скажу однозначно ДА, хотя бы для того, что бы познакомиться с таким интересным человеком как Дмитрий Подтыкан!
Всем удачи!

13:19
5 Май 2010

hoi

New Member

сообщений 1

Привет всем!

Прошел все темы тренинга. Более глубоко начал понимать отношения между парнем и девушкой, выявил причины своих неудач и страхов, которые мешали строить хорошие отношения с красивыми девушками. У меня повысилась самооценка, стал более уверенным и настоичивым. Сейчас моя жизнь стала более насищенной и интересной, чем прежде. Все просто супер!

Спасибо, Дима!

19:40
19 Июнь 2010

legront

Member

сообщений 3

Мое мнение (на семинаре не был):

1. Не могут все быть довольны -) если нет отрицательных отзывов, это подозрительно.

2. Такие лозунги, которые позиционируются на сайте, сплошь и рядом по всему интернету. Платить за такой семинар 2к деревянных смысла нет, ибо можно или скачать или прочитать на халяву.

3. Обычно у людей, которые такие семинары организовывают, они являются основным источником дохода, не всегда, но обычно.

4. Данный сайт периодически выпадает в 503 ошибку – это значит хостинг стоит,  хостинг стоит… "да нихуя он не стоит" (с) Спиздили (Большой куш), а если он такой дешевый, значит и дела у владельца не так безоблачны как он рисует… как он может научить бабло зарабатывать? :)

5. Вопрос: нахрена я это все пишу? Ответ: жизнь строит каждый сам, и если нет сил внутри что-то изменить, все семинары до задницы. Да и разводняка много среди "семинаристов" (про этот ничего сказать не могу, ибо не был)

10:45
28 Июнь 2010

DemonPC

Администратор

сообщений 3

Иногда лучше во всех вопросах разобраться, а потом комментировать. Чтоб, не писать просто для того, чтоб писать! ;)

12:19
1 Июль 2010

legront

Member

сообщений 3

В каких это "во всех" давай по пунктам, более прозрачно будет.

P.s. Гнилой форум жуть, где ответы последователей гуру?? :)

Тегов не найдено

Перевод от Арбалета

О форуме на сайте Проект "LifePlayer"

Максимум онлайн было: 6

Сейчас на форуме:
2 Гости

Currently Browsing this Topic:
1 Гость

Участники:

38 участников

1 администратор

Recent New Members: serafim, legront, mosinzp, hoi, vitamin, Slade