| Пользователь | Сообщение |
|
21:18 25 Апрель 2010
| DemonPC
| | |
| Администратор
| сообщений 3 |
|
|
|
16:43 4 Май 2010
| Ricco
| | |
| Member | сообщений 3 |
|
|
Немного представлюсь: я тот парень, который приехал из Днепропетровска ;)
Пару слов о тренере: да, Дима действительно клевый парень, который всей своей сущностью выделяется из толпы и очень тонко чувствует женскую психологию :)
Что мне понравилось:
1) Рассказывал много интересного, разбавлял забавными историями.
2) Понравилось, что рассказыал не только о соблазнения, но и затрагивал тему личностного роста и финансов
3)Тренинг дает не набор каких-то техник, а модель. Полную и детальную, насколько это возможно за такой малый срок.
4)Много "страхов" и заблуждений пропало.
Я стал позволять себе такие вещи, которые раньше стеснялся и не решался делать из-за незнания как все это будет воспринято.
Например, откровенные прикосновения, флирт на расстоянии, общение о сексе и вызывание приятных ощущений у девушки.
Что мне дал тренинг:
1. Очень важный пункт-это ценность длительных отношений, про которые Дима рассказывал … :)
4. На тренинге еще раз осознал свои косяки и появились, блин, новые над которыми уже начинаю работать
5. Да вообщем было много чего интересного и Дима показал в каком направлении можно двигаться, чтобы достичь более гармоничного развития.
В общем, за такое короткое время было рассказано много интересного и полезного! Я проникся! :)
Клёво, жалко что мало… :(
|
|
|
9:55 5 Май 2010
| vitamin
| | |
| New Member | сообщений 1 |
|
|
Тренинг – это круто и весело. Но не волшебная палочка. На нём даётся много хорошего, и заметно хорошо проработанного тренером, материала. И всё равно, всё надо делать самому. Работать, работать, и еще раз работать! Без этого никак. Если думаешь, что пойдёшь на тренинг, и ничего не делая, в одно прекрасное утро проснёшься с красоткой(двумя-тремя) – не обманывай себя.
Ну а если всё делать правильно, то всё обязательно будет заебись! (:
|
|
|
12:37 5 Май 2010
| mosinzp
| | |
|
|
Ребята. не могу сказать, что тренинг мегаклассный, но очень интересный.
А на вопрос, стоит ли траитить свои время и деньги скажу однозначно ДА, хотя бы для того, что бы познакомиться с таким интересным человеком как Дмитрий Подтыкан!
Всем удачи!
|
|
|
13:19 5 Май 2010
| hoi
| | |
|
|
Привет всем!
Прошел все темы тренинга. Более глубоко начал понимать отношения между парнем и девушкой, выявил причины своих неудач и страхов, которые мешали строить хорошие отношения с красивыми девушками. У меня повысилась самооценка, стал более уверенным и настоичивым. Сейчас моя жизнь стала более насищенной и интересной, чем прежде. Все просто супер!
Спасибо, Дима!
|
|
|
19:40 19 Июнь 2010
| legront
| | |
| Member | сообщений 3 |
|
|
Мое мнение (на семинаре не был):
1. Не могут все быть довольны -) если нет отрицательных отзывов, это подозрительно.
2. Такие лозунги, которые позиционируются на сайте, сплошь и рядом по всему интернету. Платить за такой семинар 2к деревянных смысла нет, ибо можно или скачать или прочитать на халяву.
3. Обычно у людей, которые такие семинары организовывают, они являются основным источником дохода, не всегда, но обычно.
4. Данный сайт периодически выпадает в 503 ошибку – это значит хостинг стоит, хостинг стоит… "да нихуя он не стоит" (с) Спиздили (Большой куш), а если он такой дешевый, значит и дела у владельца не так безоблачны как он рисует… как он может научить бабло зарабатывать? :)
5. Вопрос: нахрена я это все пишу? Ответ: жизнь строит каждый сам, и если нет сил внутри что-то изменить, все семинары до задницы. Да и разводняка много среди "семинаристов" (про этот ничего сказать не могу, ибо не был)
|
|
|
10:45 28 Июнь 2010
| DemonPC
| | |
| Администратор
| сообщений 3 |
|
|
Иногда лучше во всех вопросах разобраться, а потом комментировать. Чтоб, не писать просто для того, чтоб писать! ;)
|
|
|
12:19 1 Июль 2010
| legront
| | |
| Member | сообщений 3 |
|
|
В каких это "во всех" давай по пунктам, более прозрачно будет.
P.s. Гнилой форум жуть, где ответы последователей гуру?? :)
|
|